Ты думаешь, что это всего лишь игра?
Очнись.
Game over.
Отредактировано Ilaya Cox (2010-03-29 19:09:56)
Whitman College Side Dorms |
События: ››› Новость от 01.04. Изменились время и погода (читаем ниже). Подведён итог участников в конкурсе "гонка за уважуху" ››› Новость от 29.03. Внесены изменения в квест. А так же с роли снимается Дастин. Теперь этот персонаж свободен. ››› Новость от 23.03. У меня три новости. Одна плохая, другая, возможно для некоторых тоже плохая, а третья хорошая. Начну с очень плохой. От нас ушла Мерибет, как с должности администратора, так и как игрок. Хорошая новость заключается в том, что её место занимает Кики. (мои поздравления). и не очень плохая новость - Во всех группировках (как и в элите) я ввела обряд посвящения и лидеров. Главы группировок и их ближайшие правые и левые руки, должны придумать свой обряд. После этого написать мне в личку этот обряд. ››› Новость от 22.03. Начинается отыгрышь квеста "закопанная тайна". Игра начинается с действий и разговора Алексис и Россы. - автоматика нас подвела и время опять меняется вручную. ››› Новость от 20.03. В квест внесены поправки. Отыгрышь квеста запланирован на 22.03. Явка главных участников (Эшли, Росса, Алексис, Мерибет и Кики) обязательна. ››› Новость от 18.03. Народ, я откопала скрипт на ТП и теперь время меняется автоматически. Так что, если кто заметит каки нибудь неполадки в скрипте, обращайтесь в специальную тему. ››› Новость от 17.03. Сегодня начинается игра. Всех просим пройти в ЭТУ тему, для поиска партнёра по игре. ››› Новость от 16.03. Завтра (17. 03. 2010.) можете отыгрывать свои роли. Пока в квесте не отписались все игроки, которые там значатся, можете играть между собой, пока расселяться по комнатам (уже в игре). Дата и время: 28 августа. День (10:00 - 16:00) Погода: ![]() Днём неимоверно жарко. На улицу не возможно выйти без головного убора и не получить солнечного удара. Около +31... |
![]()
›› Стартовал первый квест, спешите принять участие. ›› Ролевая опять возобновила свою работу, потерпев не малые изменения, начиная от сюжета и заканчивая набором новых участников. Теперь всё стало другое, лишь название осталось такое же. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Whitman College Side Dorms » Реклама » Ваша реклама rek.002
Ты думаешь, что это всего лишь игра?
Очнись.
Game over.
Отредактировано Ilaya Cox (2010-03-29 19:09:56)
ммм...А?! Ты кто?! О_О Где я вообще?! О_О Ааа...Точно, это же реклама. Короче, открылась новая и первая ролевая по миру Тохо! Заинтриговало, ага? Ну-с, кликай на картинку и переходи на форум. Какой сюжет? Ну...Почитай, так уж и быть: Для мира Генсокьё настали не лучшие времена. Барьер между фентезийной деревней и миром мертвых дал трещину. Теперь мертвые могли свободно проникнуть в Генсокьё, а живые в мир мертвых. Кроме этого, в Генсокьё появилась гора Сакуры. На вершине горы росло Вишневое дерево, заслоняющее своими ветвями всё Генсокьё. Синигами ничего не могут поделать, жрецы заняты поиском корня зла, а некоторым вообще всё равно. Стоит за всем этим - бессмертный ёкай по имени Мичи. Многие феи, люди и демоны встали на её сторону. Теперь она хочет окончательно разрушить барьер. И если это случится, то больше не будет двух миров. Слухи говорят, что есть некий талисман, способный всё-таки уничтожить всю злобу в ёкае. К сожалению, камень расколот на несколько частей, и никто не знает, где эти части…
Ну? Всё? Начитался? Кликай уже по картинке и регайся у нас x]
ОлОлО!!!11 У нас кстати появилась первая акция *0*
Отредактировано Ilaya Cox (2010-03-29 19:14:05)
Будапешт. 1998 год.
Закрытая психиатрическая клиника для душевнобольных. Состав «больных» здесь довольно разнообразный от вполне нормальных людей, попавших сюда "чудесным" образом, до признанных психически неуравновешенными опасных преступников и шизофреников. Лишь небольшой круг персонала посвящен в основную тайну этой клиники. Именно здесь проводят множество запрещенных тайных экспериментов на пациентах, в частности даже по оживлению мертвых.
И никого не заботит о том, что «больные» на этом свете долго не задерживаются… Или, может стоит убедиться в этом наверняка, хорошенько прошарив подвалы клиники?... Случайно не оттуда ли раздаются странные шорохи, переходящие по ночам в душераздирающие звуки и крики?... Или это просто очередной кошмарный сон? Так или иначе, попадая сюда даже будучи вполне в нормальном и адекватном состоянии, обратно уже не возвращаются…
Реклама удалена.
Дана не корректная ссылка на нашу рекламу. (за всеми подробностями в личку) By Ashley
Сосчитай свои косы, валькирия, * * * Жизнь не стоит такого страдания - * * * Дай ещё раз взглянуть, валькирия, |
|
У нас действуют акции:
Акция #1 или "Мы живем на Манхеттене"
Акция #2 или "Да здравствует Бруклин!"
Акция #3 или "Мы не такие, как все думают"
Ждем вас на нашем форуме!
Турнир прошел, но мир еще живёт. Он не сильно изменился с тех пор, как Хао стал Королём... тот всё восстановил в более менее прежнее русло. Но некоторые изменения всё же произошли. Утекло в небытие пятьсот лет и теперь миру грозит новая угроза... следующий Турнир Шаманов стал последней надеждой на спасение планеты.
Может быть, и ты - шаман, просто еще не знаешь об этом? Узнай. И участвуй с нами в следующем турнире.
# У нас нет, ограничивающего возможности, рейтингового подсчёта силы;
# Свободная импровизация в игре только приветствуется;
# Всем, кто тоскует по игре на эту тему, посвящается.
http://devilsmaycry.rolka.su/viewtopic. … p=4#p42832 - ваша
Ролевая по мотивам игры и аниме Devil May Cry
Святилище демонов...
Странное сочетание слов, не правда ли?Секунда.
Возгорается пламя, сжигая на своем пути земную твердь и неповинные души.
Секунда.
Хор далеких голосов увлекают своей песней,
зовя с собой в бесконечную колею забытья. Но не тебя.
Секунда.
Земля отслаивается, уносясь обезумевшим ветром. Ломаются здания и камни.
Всего несколько секунд, перед тем как настоящее перестанет существовать.
Желаешь ли ты открыть глаза? Все ведь только началось...
*картинки кликабельны*
Когда не хочешь, чтобы что-то заканчивалось, ты можешь дать этому продолжение.
Стань тем, кем мечтаешь. Будь создателем нашего мира. Напиши новую историю.
Полюбившиеся герои смогут поступать так, как захочешь этого ты сам.
Все зависит от того, на что ты осмелишься...Разыскиваются
Внешность: Стюарт Таунсенд
Внешность: Кейт Бекинсейл
Внешность: Роберт Паттинсон
Внешность:Christopher Heyerdahl или же на ваше усмотрение.
Внешность: Jamie Campbell
Внешность:Jackson RathboneПомощь администрации обеспечена))
Под небом Олимпа
Современная Греция. Олимпийские Боги. Люди, способные управлять их силой.Авторский мир.
картинка кликабельна
- Сэм, смотри какая монета! Золотая, наверное! Ещё и с изображением Посейдона!
- Это кто?
- Сэм! Это древнегреческий Бог морей и океанов! Как можно не знать?
- Дай посмотреть!
…...
- Сэм? Сэм? Ты меня слышишь? Ты взял брошь в руки и упал в обморок. С тобой все нормально?
- Мери, ты не поверишь. Мне снился Посейдон. Он сказал, что отныне – я его Хранитель. И если я буду приносить ему жертвы, то он одарит меня силами…
- Сэм! Что за чепуху ты несешь!
…...
- Сэм? Это ты заставил реку выйти из берегов?...
Мы Вам предлагаем:
• Занимательный авторский сюжет, основанный на мифологии Древней Греции;
• Несколько оригинальных рас: Вы можете быть Хранителем, Носителем или же человеком;
• Приятный для глазу дизайн, выполненный в оттенках голубого небосвода;
• Регулярный отыгрыш, как в игровых локациях, так и во флешбеке;
• Теплую дружелюбную компанию, которую создают как сами участники, так и администраторы непосредственно;
• Кроме того, мы ценим и боимся потерять каждого игрока, поэтому стараемся регулярно писать квесты, прогибая под игроков сюжет.
Нужные ссылки:
→Сюжет← →Правила← →Вакансии← →Список Богов и Чудовищ←
Внимание, мы их разыскиваем!
Edward Bellamy|Эдвард БелламиАдам Броуди | Sebastian Brant|Себастьян БрантДрю Фуллер |
ваша реклама у нас- http://lightmoon.rolka.su/viewtopic.php … p;p=3#p279
СейлорМун-Moonlight
"Жизнь и смерть не отделимы..Но что выберешь Ты?" ©
...и вызвал он себе на ковер семерку лучших пиар-менеджеров: Гордыню, Зависть, Похоть, Гнев, Чревоугодие, Жадность, Лень. Грехи inc. в полном составе попадали в ножки Князю Ада, эти же самые ножки прицельным пинком отправили их на Землю. В простые человеческие тела... more?
http://youropinionsucks.mybb.ru/viewtop … 14&p=4
oт создателей FuckYourOpinion .. с большой похуистической любовью <3
http://youropinionsucks.mybb.ru/
Реклама удалена. Не обнаружена ссылка на нашу рекламу. By Ashley
Акция 0.1 [Great and terrible canon]
Акция 0.2 [Trusting life]
Акция 0.3 [They will come after you]
Акция 0.4 [Riders of Apocalypse]
Акция 0.5 [Hunters]
Акция 0.6 [Paradisial hearts]
Акция 0.7 [Bad Guys]
Акция 0.8 [Simply people]
Акция 0.9 [Give me power]
http://youtwilightdreams.mybb.ru/viewto … 3&p=69 Ваша
Истинная любовь не страшится опасности...
Именно у нас вы это и поймете. Ведь мы ломаем стереотипы Сумеречной саги. Мы не играем ни одну из книг. Мы строим свой собственный мир... НЕКАНОНЫ, Денали, Волтури, Дайвентри, и многие другие кланы! Вот кого мы ждем!
Акция " Стань одним из Волтури!"
Акция "Дайвентри! (Верманджы)"
Стань героем, темной романтики сумерек… Измени историю…
Вы здесь » Whitman College Side Dorms » Реклама » Ваша реклама rek.002