.Ouran SchooL
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Тема закрыта
Страница: 1
Whitman College Side Dorms |
События: ››› Новость от 01.04. Изменились время и погода (читаем ниже). Подведён итог участников в конкурсе "гонка за уважуху" ››› Новость от 29.03. Внесены изменения в квест. А так же с роли снимается Дастин. Теперь этот персонаж свободен. ››› Новость от 23.03. У меня три новости. Одна плохая, другая, возможно для некоторых тоже плохая, а третья хорошая. Начну с очень плохой. От нас ушла Мерибет, как с должности администратора, так и как игрок. Хорошая новость заключается в том, что её место занимает Кики. (мои поздравления). и не очень плохая новость - Во всех группировках (как и в элите) я ввела обряд посвящения и лидеров. Главы группировок и их ближайшие правые и левые руки, должны придумать свой обряд. После этого написать мне в личку этот обряд. ››› Новость от 22.03. Начинается отыгрышь квеста "закопанная тайна". Игра начинается с действий и разговора Алексис и Россы. - автоматика нас подвела и время опять меняется вручную. ››› Новость от 20.03. В квест внесены поправки. Отыгрышь квеста запланирован на 22.03. Явка главных участников (Эшли, Росса, Алексис, Мерибет и Кики) обязательна. ››› Новость от 18.03. Народ, я откопала скрипт на ТП и теперь время меняется автоматически. Так что, если кто заметит каки нибудь неполадки в скрипте, обращайтесь в специальную тему. ››› Новость от 17.03. Сегодня начинается игра. Всех просим пройти в ЭТУ тему, для поиска партнёра по игре. ››› Новость от 16.03. Завтра (17. 03. 2010.) можете отыгрывать свои роли. Пока в квесте не отписались все игроки, которые там значатся, можете играть между собой, пока расселяться по комнатам (уже в игре). Дата и время: 28 августа. День (10:00 - 16:00) Погода: ![]() Днём неимоверно жарко. На улицу не возможно выйти без головного убора и не получить солнечного удара. Около +31... |
![]()
›› Стартовал первый квест, спешите принять участие. ›› Ролевая опять возобновила свою работу, потерпев не малые изменения, начиная от сюжета и заканчивая набором новых участников. Теперь всё стало другое, лишь название осталось такое же. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Whitman College Side Dorms » Наши партнёры » .Ouran SchooL
Вы здесь » Whitman College Side Dorms » Наши партнёры » .Ouran SchooL